|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
06/12/2018 |
Data da última atualização: |
14/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, G. F. de; DURIGAN, M. F. B.; LIMA, J. M. T.; GRIGIO, M. L. |
Afiliação: |
MARIA FERNANDA BERLINGIERI DURIGAN, CPAF-RR. |
Título: |
Avaliação de qualidade do doce cristalizado de cupuaçu com diferentes dosagens de polpa de camu-camu. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO SUL BRASILEIRO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO PARANAENSE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 7., 2018, Guarapuava. Anais... Guarapuava, PR: Unicentro, 2018 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Myrciaria Dubia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/187926/1/Resumo-exp-Jujuba-com-camu-camu-avaliacao-da-qualidade.pdf
|
Marc: |
LEADER 00616nam a2200145 a 4500 001 2100914 005 2019-01-14 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, G. F. de 245 $aAvaliação de qualidade do doce cristalizado de cupuaçu com diferentes dosagens de polpa de camu-camu.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO SUL BRASILEIRO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO PARANAENSE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 7., 2018, Guarapuava. Anais... Guarapuava, PR: Unicentro$c2018 650 $aMyrciaria Dubia 700 1 $aDURIGAN, M. F. B. 700 1 $aLIMA, J. M. T. 700 1 $aGRIGIO, M. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
23/03/2017 |
Data da última atualização: |
27/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, A. C. B. de; FUHRMANN, M. B.; SILVA, A. R.; COCCO, K. L. T. |
Afiliação: |
ANA CLAUDIA BARNECHE DE OLIVEIRA, CPACT; Martina Bianca Fuhrmann; Amanda Ribeiro Silva; Kassia Luiza Teixeira Cocco. |
Título: |
Comportamento de genótipos de soja em avaliação final na safra 2015/16 em Capão do Leão - RS. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO SUL, 41., 2016, Passo Fundo. Atas e resumos... Passo Fundo: Universidade de Passo Fundo, 2016. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Genótipos. |
Thesagro: |
Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/158036/1/Barneche-1atas-e-resumos-PDF-Incluido.pdf
|
Marc: |
LEADER 00593nam a2200157 a 4500 001 2067552 005 2017-03-27 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, A. C. B. de 245 $aComportamento de genótipos de soja em avaliação final na safra 2015/16 em Capão do Leão - RS.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO SUL, 41., 2016, Passo Fundo. Atas e resumos... Passo Fundo: Universidade de Passo Fundo$c2016 650 $aSoja 653 $aGenótipos 700 1 $aFUHRMANN, M. B. 700 1 $aSILVA, A. R. 700 1 $aCOCCO, K. L. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|